Освободи от бессилия

Освободи меня от бессилия.
Мой Дух давно перестал видеть сны.
Ты думаешь я Бескрылая?
Просто помни,что Мы для Любви.
В периоды зноя знай,что всегда
Здесь будет сиять Наша Звезда
И мне всё равно,что ты думаешь
Про Нас.Уже поздно что-то менять.
Я в мире,где Он для меня всё/ничего.
Прости,что я разо-чаровала твоё начало.

*Улыбнись,мне всегда будет не хватать Твоей радости*
Лоррейн Вон Элльс


Рецензии