Прости что не нашёл минуты

 Прости меня
что я тебе не позвонил
прости что не нашёл минуты
и оправдания что очень занят был
не сможет мне вернуть кого то

 И он ушёл
навечно навсегда
в другую жизнь
что есть за гранью этой

 Он ненапишет и не позвонит
и в гости не зайдёт случайно
а лишь во снах он будет приходить
и молча говорить о прошлом.


Рецензии