Мастерская

Вечер. Тихо и тепло…
У тебя сегодня гости дома,
В прочем как всегда.
Я пришла и вижу
Желтые цветы,цветы.
Девушка и парень
Забирая их уходят…
Шорох штор
От дуновенья ветра.
Взгляд…и вижу две картины.
Грустно мне!
Ах как мне грустно!
Нежность отдаю тебе,
Не могу ничто дать более,
Только нежность
И не сбывшийся мечты.
Ты выходишь , провожаешь.
Листья под ноги ложатся.
Уезжаю я,один ты остаешься.
Вечер. Тихо и тепло.


Рецензии