Расплата

Настал тут видимо и мой черёд
Платить долги, ведь карму не обманешь.
Нести свой крест за то, что хорошо
По жизни так легко шагалось.

Я жил, ломал и расставался.
Крушил все то, что вместе сотворили.
Ни с кем обычно не считался,
Плевать, что люди говорили.

Итог всей жизни расстворится
Палач в пути, навис топор.
Надолго в память сохранится
Глаз милых, нежных взор...


Рецензии