Монгол

Рецепт Чингизхана.

1
Он монгол узкоглазый,
и с пришуром немного,
и он жил по программе,
и доволен был всем.

Это было однажды,
он проснулся суровый,
и сказал на рассвете:
"Сон я видел, братва."

Мне приснился кустарник,
с него воины ели.
А потом понеслись мы,
воевать по степи.

2
Что мне делать, не знаю.
Только мать научила,
если будут проблемы,
ты чеснок лучше ешь.

Порубай его мелко,
и залей простоквашей.
И за горе, за дружбу,
только так пригуби.

Ох стаканы летели,
с этой маминой кашей,
только в рот попадали,
те осколки зубка.

3
Что вы братья серчаете,
враг смотри наступает,
ну а в нас паразиты,
жрут за пять человек.

Это надо же горе,
там где злато найдёте,
там его и оставите,
поправляя штаны.

Припев.

А - ах, братва золотая,
а ну все на коней,
словно стрелы из лука,
мы летим всех быстрей.

Пусть наш враг умирает,
весь в доспехах с мечом.
Ну а мы, все монголы,
по законам Вселенной живём!


Рецензии