Вспомним детство

Помнишь, как играли в детстве
В волейбол или в лапту,
Как певали вместе песни
И особенную, ту:

Про любовь, про речку, поле,
Как прекрасны васильки…
Нет тех дней счастливых боле,
И шаги мои тихи.

Не взбежать бегом на горку,
Не промчаться босиком.
Хлеба маминого корку
Не запить нам молоком.

Только память и осталась
Да любовь к своей семье.
Так отбросим прочь усталость,
Вспомним детство в тишине.


22.06.2018г.


Рецензии