Вертухаи власти

Меня качает как осину, под ветер брошенной судьбы
Нарядный вальс уже бессилен, на танец пригласить все дни
Провал по времени на стрелках,  на часах сломалась ночь
Я в колыбели пел не песню, я в колыбели пил вам кровь
Без сожаления и муки, клыками рвал свою любовь
И равнодушно в взмахе крыльев, летел в свою берлогу прочь

Узнает пусть рассвет тревогу, когда наступит его час
Как он отдал мир вампиру, которого не сжёг крест ваш
Пусть усмехается лик бога, пускает слёзы если зол
Во мне одна всегда дорога, пить вашу кровь, плести узор
По транспортёрной ленте с ада, ползёт кровавая любовь
Так ненавистны ваши песни, что ленту рвёт и кровь течёт

В лицо срываясь ветер бросит, свои прощальные слова
Вы Русь загнули суки раком, я улетаю навсегда
Я забираю свои горы, цветы, а с ними и поля
Живите сами в государстве, в котором боров и свинья
Где в ваши души наложили, подобно в нужники говна
И пожилым дожить решили, не в пенсии, а до гроба

Я от себя не отрекаюсь, не отрекаюсь от любви
Но жребий выпавший на русских, могилой тянет как магнит
Упырь один другого видит, проснутся, станут обсуждать
Нам рано выходить из мира, давай ещё здесь... погулять
Мы мир, мы власть, мы боги правил
Ну что нам стоит всех нагнуть
Тем более нам предоставлен
Мандат, а это вседозволенности путь

Скрипит телега жизни нашей
Скрипит под звон монет лжецов
Не может тварь быть с живым сердцем
У твари сердце подлецов
Не дохлое и не живое
Не лето, даже не зима
Оно, в котором всё простое
Отравлено до самого вранья


Рецензии