В своём теле

Как ужасно- быть прикованным к постели,
Не чувствовать сил в своём теле,
Не иметь возможность куда то пойти,
Не иметь возможность счастье найти.

Не уходи от мира! Не закрывай глаза!
Пусть по телу твоему промчится гроза!
...Даже если ты, прикован к постели,
Чувствуй силу в своём теле!

                2018.


Рецензии