Вспоминай меня

Вспоминай меня!когда утром проснёшься,
Когда  тихо  откроешь  глаза.
Когда взглядом своим коснёшься,
Поцелуем нежным накроешь меня.

Когда солнышко тебе улыбнётся,
Тёплым  лучом  лаская  тебя.
Или  ветер  в  окно  постучится,
Не  прогоняй  его  зря.

Вспоминай когда вечер настанет,
И  в  небе  засветит  луна.
Знай, что больше всего на свете,
Только  я  любила  тебя.

Вспоминай  когда  грустно станет,
Вспоминай когда на душе тоска.
И   улыбка   моя   поманет,
И   вздрогнут   твои   уста.

Я  жду  тебя  днём  и  ночью,
И  живу  лишь  одной  мечтой.
Я  люблю  тебя  очень, очень,
И  надеюсь  на  твою  любовь!!!


Рецензии