Свихнувшаяся свобода...

          К трансляциям ТВ РОССИИ "60 минут"
      
        Телевизионная Россия,как не стыдно?
        Перед целым Светом представлять:
        Мнение "украинской ехидны"
        Ложь способной-"правдой" называть.

        Не единожды Трюхан с площадки этой
        "Порошенковский"  вводил "политпросвет"-
        Гитлер в нём, и наша, Власть Советов,
        Мирового зла-авторитет...

        Украина - жертва перестроек...
        Русь Великая...их "Вековечный враг"!
        Им войти  звёздой сегодня стоит
        Штатом - в звёдно-полосатый  флаг.

        Вот, когда "кусать начнут и локти"!
        Русские политики в Москве,
        Вот, когда и "отупеют когти",
        У "орла двуглавого" в тоске...

        Русский мир! Доколе же претерпишь
        Ложь "особ","свихнувшихся свобод,"
        Подставных "героев" из вертепов,
        Зная,кто их главный кукловод.
       


Рецензии
Да расстарались кобели!
И лаются друг с другом славно
Пускай Россия на мели
Лишь сучка им она
Что главно!

Дрон Распад   17.07.2018 11:11     Заявить о нарушении