Большое сердце..

Плюшевый мишка..
Старая книжка..
Кусочек фольги, пластилин..
Когда-то весь мир был един..

Сегодня его словно нету..
Когда-то часами играя в мирах,
Создав из фрагментов своё
воплощённое детское счастье..
В моменты мгновений детской игры,
весь мир для тебя был живой..

Ты в нём волшебство находил,
ты видел в реальности сказочных
фей, волшебником был внеземным.
Индейцем скакал, и метким ковбоем
прорыв обеспечивал с боем.
Ты был кем угодно, кем только хотел.
Для этого небыло в мире препятствий.

Хотя и тоской одиночества часто
гоним, в миры где всё можно исправить.
Где мамой и папой любим, где
пахнет и дома иначе.
Ты маленький с сердцем большим,
твой мир неразрывен и хрупок.
Там мама и папа, ты с ними
един, в реальности всё же
иначе..

Всё быстро исчезло, на сердце
большом оставив лишь шрамик.
Ты в памяти маму в объятиях
нежных сжимал, а папа был
сильным и добрым.
Во сны ты сбегаешь, там всё
хорошо..
По прежнему вместе,одно вы
звено.

В реальности всё же иначе...
Сейчас одинок, хоть не один, и
опекаем, но не любим..
Любовью родителей недолюбим,
сжимаясь в комок безутешный...

Плюшевый мишка...
Старая книжка...
Кусочек фольги, пластелин...


Рецензии