Мы живем друг от друга далеко!

Мы живем друг от друга с тобой так далеко,
Только интернет нас соединяет.
Я живу в стране где нет вражды,
А есть мир и покой.
Ну не будет  покоя
До тех пор пока я живу и жду тебя.
Мы с тобой в этой жизни
Бойцы по жизни.
И много нам выпало с тобой трудностей.
Но мы не сломались не раз.
Пусть ветер бил нам в лицо.
Но мы шли все вперед и вперед.
Подъем был порой так тяжел.
Но мы все время были в движение.
Это нас и спасало.
Были моменты отчаяния,
Но ты всегда подавал мне руку помощи.
Так и шли мы шли об руку с тобой.
Не замечали, что мы друг от друга далеко жили.
Не замечали, что не вместе.
Шли вперед и вперед
Не замечали усталости.
Шли по дороге с тобой.
Не могу, не живу без тебя
Не могу ни петь, ни дышать без тебя.
И мне было все равно что другие думают о нас.
Мы были счастливы с тобой во вдвоем.
И нам было наплевать на других
Когда мы наслаждались друг другом.
И сейчас, когда мы уже не молоды.
Мы посидим мы вдвоём,
Помолчим и посмотрим друг другу в глаза.
И глаза расскажут:Как я тебя люблю!
Как ты мне дорог(дорога)!
Все это на расстояние друг от друга.
Главное мы вместе в этом мире.
И мне не так одиноко в этом жестком мире.
22.06.2018 год
21:25
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5b2d14838036e/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии