скатерть

Прячусь в мешке пододеяльника,
Который скрывает мое тело пыльное.
Бычки вбитые в полотно старой скатерти,
Чувства в груди заливное стылое.

Мысли кормятся собой, эмоции идут на убыль.
Глаза как на картошке стали грязные и гнилые.
Во всем теле пустота, желудок кусает колливубл.
Голоса в голове стали тихие и совсем глухие.

Вокруг лица холодные, как гранит.
Тело дрожит, в ожидании раската судорог.
Циферблат на старых часах гневно хрипит.
Время закончилось, застыл звук репродуктора.

В комнате стены мокрые, все в испарине духоты.
Глаза заплывают опостылевшим мороком.
Полнятся жаром окон открытые рты.
На волосах застыли хлопья давно осевшей копоти.

Цикличность давит на стенки черепа.
Понимаю, что это все грустный абсурд.
Все, что было развалилось на части.
И будет подвергнуто ни одной сотни редактур.


Рецензии