Разрушители форум

Что останется здесь после нас,
Лишь страница пустая, может,
Недописанный кем-то рассказ -
Весь забрызганный грязью прохожих?

Или скомканный в мусорке стих,
Сочинённый в метро на колене?
Сотворенный из символов лист,
Навивающий запах осенний?

Кто останется здесь после нас,
Позабытые роли откроет,
Набежит когда в пене волна,
И следы на песке в бездну смоет?


Рецензии