Вас Люба ждёт ещё рассвет

Вас Люба ждёт ещё рассвет.
Закат вы тоже проведёте.
И как обычно лунный свет.
Себе под ноги разольёте.

По той дорожке вы вдвоём.
К постели в розах подойдёте.
И вновь в груди зажжёт огнём.
Любовь и вы опять в полёте.

Вернуться снова все мечты.
И розы лягут покрывалом.
На ушко скажет только ты.
Была и будь моим началом.

Укроет звёздами вас ночь.
Луна запрячется за ели.
Душа прогонит скуку прочь.
Вот эта ночь, что вы хотели.

Это Любане Лозовой 2


Рецензии