На свете существующем, везде...

На свете существующем, везде
Живёт она, эпифорой пылая.
Её вы не затушите в воде,
Ведь вся она – стихия мировая!
И каждый, кто прекрасно ладит с нею,
Несёт огонь подобно Прометею.               


Рецензии