О мужчинах и женщинах

Муж объелся груш. Боксёрских.

Думая о бабах, не удивляйтесь, что они хотят, чтобы их считали женщинами и девушками.

Чем мужчины отличаются от женщин? Женщины дают жизнь, а мужчины отнимают ее…

Мужчины живут меньше женщин… особенно вдовцы…

Не все мужчины одинаково полезны. (Спасибо рекламе за идею).

У нее было всё впереди… Особенно грудь…

А теперь – о мужчинах. Всё имеет свое начало, но не всё – свой конец…

Если мужчина при бороде и усах, то можно считать, что он уже почти одет!

Дело с концом - мечта импотента.

Замужество и супружество - не одно и то же...

Бесплатный секс бывает только в мышеловке... супружеского ложа.

Девушки, хотите быть весёлой вдовой? Тогда выходите сразу за мёртвую душу!

Ноги в руки – и юбка не нужна!

Если вы цените ум, то радуйтесь, что у вашей жены стали редеть волосы: значит, скоро у нее вырастет зуб мудрости!

Нетрезвость заставляет мужчину оценить ум любой женщины, даже красивой.

Извращения современной России: женщина - в килте, мужчина – без серьги в ухе.

У хорошего мужа вырастают рога изобилия.

Истинный джентльмен гуляет от жены только направо.

Секрет прочных браков – в том, чтобы ненавидеть друг друга. Ведь от любви до ненависти один шаг.

Мужчины, не обижайтесь на то, что женщина стремится сделать вас подкаблучником! Ведь ей всего лишь нужна опора для её высоких каблуков.

Мужчины, не думайте, что, отдав женщине ребро, вы уже выполнили свой долг. Ей нужна ещё и шубка!

Мужчины! Гоняясь за длинными ногами и длинным рублём, можете упустить и то и другое.

Про многих мужчин можно сказать «музыкант», но только про одного – Музыкантский.

Только загнав чувства к мужчине в желудок, можно его (мужчину) постигнуть.

Что возьмёшь с кобелей, если кругом – одни суки…

У каждой компромисс должен быть свой компромистер.

Мужчина должен уметь всё, но главное умение – скрывать это от жены.


Рецензии