Повстречались

Вот и всё. Снова мы повстречались,
после долгой холодной разлуки.
Долгим взглядом с тобой обменялись,
ты прижал мои тонкие руки.

Эти руки слегка задрожали,
вспоминая объятья твои.
Непрочитанные скрижали,
нашей первой безвинной любви.

Может ты, без вины виноватый,
не дождался признанья в ответ.
Твой я помнила голос приятный.
Этих долгих четырнадцать лет....


Рецензии