ВКонтактный треп

Чего там нет?
Уже во всю флиртуем!
Но в рамках вновь открытой темы...
Хотя и это тоже так не важно....
Как расстояние для нас и время...

Не справедлива наша жизнь.
Несправедлива и сурова...
Я водку снова пил вчера
А смотрит криво- Вова!

Кто балует, тот врет или мухлюет..
Пусть это субюективно- но мое....
Кто завлекает - не всегда целует
Но не всегда, наверное и врет.

Ему так кажется и может правда даже..
Но пусть он, что не врет- докажет
А если не соврал, не доказал
Мы для него закроем наш вокзал...

А друг наш так... в оригиналы метит
Хотя и так оригинал- на этом свете
Зачем Володе длинная коса?
С косою много уж на небесах...

Будь проще -и пойдет к тебе народ..
Но не пускай козла в свой огород!
Но это из абстрактной философии
Ах не попить ли лучше кофию...?.

Разговорился...Не пора ли закруглиться...
Простите, други..но в глазах двоится...
Не все для Лиды- много для Володи...
И кофе и не крепкий, да холодный...


Рецензии