***

Музыка играет...
Небесная музыка играет
За маленьким окном
Одетым в белую вуаль,
Которое изумленно смотрит
В равнодушно сереющую даль.
Симфонию дождя
Сегодня исполняют
И ветки голые деревьев
так трепетно и нежно
Влагу эту испивают.


Рецензии