Будьте бдительны!

Предупреждала, и вдруг чуть не накололась.
Проруха на старуху вот такая.
Защита все ж сработала неплохо
Хотя и не сразу с тормозом, бывает.

Еще б чуток без денег бы осталась,
Если бы вовремя не сообразила.
Весь день сегодня все переживала,
Лишь потому, что так затормозила.

В ОК представились моей подругой
И попросили реквизиты карты.
Чтобы послать по акции чего-то,
И я сообщила все координаты.

Потом решила все же позвонить,
Она сказала, взломана страничка.
Пришлось в сбербанке карту тормозить,
То бишь блокировать да срочно слишком.

Успела, слава Богу, все успела,
Не сняли деньги, крупно повезло.
А то бы сильно так себя нагрела,
Пятнашка б улетела, как перо.

Так будьте же все бдительными, братцы,
Коль не уверены вы, то не обгоняйте.
А то без денег можете остаться,
Звонки и СМС все проверяйте!


http://www.stihi.ru/2018/06/16/3449


Рецензии
Ох, Валюша,как хорошо,что все ж ты вовремя спохватилась.А странички в соцсетях действительно очень часто взламывают.Будь осторожна,дорогая!

Людмила Петровчева   23.06.2018 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Я даже предупреждение написала в Одноклассниках, чтобы люди были бдительными.

С уважением и теплом.

Хорошего дня!

Валентина Шеломова   23.06.2018 10:18   Заявить о нарушении