Ах, этот сладкий плен созвучий и рулад

Ах, этот сладкий плен созвучий и рулад…
Тебе, признаться, был бы очень рад,
Когда бы ты меня кормил
И этим пользу приносил.
Да, свойственно всем людям ошибаться,
Не жди и ты, поэт, оваций,
Рукоплесканий и наград.
Зажмурь глаза и с головой
Вновь окунись в созвучий строй.
Лишь то, что даст тебе усладу,
Быть может, людям будет надо.
Не критикам и критиканам
И всем подобным им.
Изъянам
И у великих несть числа.
Живи же тем, что свойственно сполна
Лишь одному тебе:
Такая вот судьба.


Рецензии