Маяк-маньяк искусственный и одинокий

Маяк-маньяк))искусственный и одинокий.
Всем веяньям открыт и виден кораблям.
Он выращен,построен мощным,крутобоким,
Но путь указывает в ад тонущим людям.

В житейском море-океане не ковчегу нужен.
Гвоздь преднамеренный и одноглазо-бешенновращающий
Он подчинён и,сХАВАв гонорары и готовый ужин,
Заводит в отмель смысла корабли товарищей.

Искусственный и заданный прожеторлилибрик:
Он оставался гордый леФый онанист и хам,
Прекрасный  виршеплет(как стеклореза скрип),
Моральный инвалид и Веры предков культтаран.




Трепетная нежность Маяковского или 120 лет как и не было - С
0bovsemka.livejournal.com
Но если антиэстетизм футуристов


Рецензии