Здравствуй - Рассвет!

Я на балконе - Встречал РАССВЕТ,
Но СОЛНЦА - нет.
Только - Розовый Цвет.

СИНЕВА НЕБЕСНАЯ - Её за шиворот поднимает, как Котёнка,
Как своего, ЛЮБИМОГО - РЕБЁНКА.

ВЕТЕР - с Листвой - играет.
МИР - наступает!!!!!!!!

Синица - где-то песенку - поёт.
Она ко мне ни как не придёт.

ТИШИНА - РАССВЕТ!!!!!!!!
Шума - Суеты - пока - нет.

Ещё Все - спят.
От Котят - до РЕБЯТ.

Ласточки - Крылом махают или Стрижи?
Они говорят: - Ты нам по больше Стихов - напиши.


И мне - пора приниматься - за Дело,
Пока моя, Голова - не посидела.

Пока во мне Сила - ещё Существует
И моя ручка, как Кисточкой по Мольберту - малюет.

Я на ЕСЕНИНА - не похож,
Но - я в Поэзию - тоже Вхож.

Хочу - Вам оставить Свой - След.
Ну и Всё: - Привет.
Здравствуй - РАССВЕТ!!!!!!!

    19.06.2018г.


Рецензии