Возомнила вдруг плесень

                себя
геологическим фактором
и зарычала, грунт теребя
самым огромным трактором,
расковыряла болячку в земле,
да в ней сама провалилась,
ранка та затянулась к зиме
так, что и место забылось.


Рецензии