июнь

Тебя в жизни моей не было долгие годы,
Но я, без сомненья, всегда о тебе мечтала.
Согласна гулять в непогоду, да хоть в катаклизмы природы,
Делить с тобой хлеб, своё сердце и одеяло...
Пока ты несмело ступаешь по скользкому полу,
Тяну к тебе руки, едва держась, чтоб не заплакать,
Ущипните меня, скажите, что не по приколу :
«НА ВСТРЕЧУ КО МНЕ ИДЁТ МОЯ СОБСТВЕННАЯ СОБАКА!!!».
Я в детстве, открыв коробку, всегда затаив дыханье,
Хотела увидеть уши и тёплый кожаный нос,
Но только все не сбывались хотелки мои и старанья,
И снова на Новый Год Дед Мороз мне тебя не донёс.
Теперь я сижу под 30, умывая лицо слезами,
Прижимая к себе дрожащий тёплый комок любви.
Как хорошо, ты знаешь, что стали с тобой друзьями,
Как хорошо, что кто - то исполнил мои мечты.
Обещаю тебе никогда тебе не расстроить,
Любить/обожать/заботиться и жалеть.
И гладить тебя нежной, родною рукою,
Когда ты от старости будешь все чаще болеть.
Ты в списке удач, что в жизни со мной случались,
Ты в топе друзей, что никак не смогли бы предать.
Будь воля моя, я с тобой бы не разлучалась,
И день первой встречи сто раз повторила б опять.
...Беру поводок, и ласково глажу уши,
Снимает усталость похлеще бодрящих ванн.
Что ты непослушный мальчик, ты никого не слушай,
Ты для меня самый лучший и навсегда «Number One”... ;
Я так не люблю людей, как сильно люблю собак.
И однозначно - они больше всех заслужили.
Людской друг порою страшнее, чем злейший враг.
Ну, где же, ребята, мы с вами так нагрешили?
...С тобой мне не страшно, мне некому так доверять,
В глазах твоих ясных я - больше, чем мир огромный.
Лишь бы вечно со мной нога об ногу смог ступать
Своей поступью мягкой, до боли любимой, неровной.
Я забыла обои на стенах, что были в лохмотья.
Я забыла подъёмы в 4 часа утра.
Но я помню, что сделал ты сердце моё Живое.
Показал, что такое слепо любить до конца...


Рецензии