***

Что тебе до моих страданий?
До моей душевной боли?
Ты истерзала меня как пиранья
И на раны посыпала соли
Отдалив от меня свое сердце
В чужих объятьях искала покоя
Для меня ты закрыла все дверцы
И тем самым стала чужою.
Ты хотела новых эмоций,
Ты мечтала о счастье безумном
Говорила что любишь его очень
И что выбор твой разумный
Но для него ты не больше чум кукла
Что купилась на дешевую лесть
Продешевела ты очень подруга,
И теперь живи как есть.
Больше нет никаких страданий
И плевать на душевные боли
Я прошел судьбы испытания
А все раны зажили в неволе


Рецензии