Я вечен!

         Я – камень!
                Вы все насекомые!
Вас много лежит подо мной!
Я тяжек!
         Вы рядом со мной невесомые!
парящейся пеленой
дрожите, волнуясь, перед рассветом,
любого боясь ветерка,
который развеет вас паром по свету…

А я здесь лежу на века!


Рецензии