***

Когда не станет меня больше,
Когда на веки я уйду,
Вы обо мне не забывайте
И знайте что я еще приду.
Быть может сразу, может позже,
Сегодня, завтра, через год…
Я появлюсь в толпе прохожих,
А может быть наоборот.
Никто не знает как все будет,
Когда уйду я в мир иной,
Когда господь меня осудит
Свечу зажгите за мой упокой.
А я за вас молиться буду,
Пред Господом, перед Христом,
И верю я случится чудо,
Что встретимся мы в мире том.
Всех тех кто рядом был при жизни,
Я вас за все благодарю.
Друзей, врагов, родных и близких,
Всем пару слов сейчас скажу.
Друзьям спасибо за советы,
За то что верили в меня,
Пусть вам воздастся в мире этом
За ваши добрые дела.
Врагам своим я все прощаю,
Забыв обиды навсегда.
Я вам одно лишь пожелаю,
Не падать духом никогда.
Спасибо маме, спасибо папе,
Что воспитали вы меня,
От всех невзгод оберегали,
Любили, чувства не тая.
Особую же благодарность
Хочу сказать своей жене,
За те счастливые минуты,
За теплый ужин на столе,
За дочь, за сына, за любовь,
За ласку нежную твою,
За причиненную мне боль,
За все тебя благодарю.
Теперь вздохнувши с облегчением,
Могу уйти я в мир иной,
Пришел мой час просить прощения
За все грехи, за образ жизни свой.


Рецензии