Я немногое знаю про деда

Я немногое знаю про деда.
Только то ,что погиб на войне.
Не дошел ,не дожил до Победы.
Где-то в братской могиле ...В земле.

Рядовым он ходил в атаку,
Но погиб сделав шаг вперед.
Защищая родимую хату,
От врагов нашу землю сберег.

Знаешь ,дед, на мои вопросы
Ты не скажешь ни слова в ответ.
Только падают в землю росы.
Затерялся войны в них след.


Рецензии