Я не в списке любимых поэтов...

Я не в списке любимых поэтов
Твоей младшей сестры, чикули и мамки.
Меня не найти по советам
И даже в рекомендациях без подсказки.
Я прячусь в потоке людей.
С остановками на перекур.
Я не полон идей
И не люблю символический сюрр.
Я из квартир наполненных дымом,
Который клубится, кажется, век.
Я останусь не узнанным и не любимым,
Я
простой
человек.
_____________________________17.10.2017


Рецензии