Посвящается подруге Анне

Ты тонко стала чувствовать. Я рада.
Чужою,для тебя не стала боль.
Ты как и прежде мне,в пути награда.
С тобою я,хоть в воду,хоть в огонь.

Поддержку никогда я не забуду.
И низкий тебе Анечка,поклон.
Хорошие пусть люди окружают.
Живут и дышат,будто в унисон.

А я хочу сказать тебе родная,
Любовь свою душою обогрей.
Поверь, что время счастья,не проходит.
И,время радости,чтоб было без потерь.

Ты радоваться Анечка умеешь,
И с радостью, на свет Любви смотри.
Ведь счастье, может быть с тобою рядом,
Дотронься до него,оно в тебе.

Послушай Анна,много ли всем надо,
Чтоб зазвучала песня в вышине?
Чтобы расправить крылья,от восторга,
И помечтать в прекрасной тишине.

И если половинка, с тобой рядом.
Откройтесь сердцем,станет радостней,теплей.
Пора пришла,и пусть не в своё время.
Не каждому так в жизни повезёт.

А сохранить Она, любовь сумеет.
И счастлив будет,кто её поймёт!


Рецензии