***

Все в этом мире пропитанно тобою,
Рассвет, закат и звезды в небесах.
Ты свыше мне была дана судьбою,
А я, дурак, понять не мог никак.
Не уберег я наши отношения,
Не смог в тебе зажечь любви огонь
Но я бы все отдал чтоб повторить мгновения
Недавних лет прожитые с тобой
Как непример рожденье сына,
Иль первые его шаги,
Иль как поступала в университет Кристина
Борясь за баллы как и все ученики
Я помню каждую минуту
Что проводили мы с тобой вдвоем
Когда тела соприкасалися друг к другу
И током страсти нас обоих било на излом
Не думай что все это мною позабыто,
Что все прошло мимо меня
Моя душа всегда была перед тобой открыта
И я всегда боготворил тебя
Теперь все это лишь воспоминания
Которые на всегда остануться со мной,
И по тихонечку сбывается предсказанье
О том, что буду я забыт тобой.
Но я любил, люблю и буду
Любить тебя до самого конца,
И пусть я как ребенок верю в чудо
Ведь чудо это-ты и я.


Рецензии