Мотивация

О да! Скайнетский легеон
Вы велики, разумны, безупречны,
Так что молчите, авторство своё -
Попробуйте в стихире изложите.

(Губить талант свой надо мне
И вином сладким напиваться
Искать противников сильней
Чтоб опыта от них набраться
Рубить эфир полосами помех
Искать заветный ключ к свободе
А может даже ясной воле
Но падшая душа я - всюду грех
Других господь простил,
И мне, и мне - прошенье подари
Только большое, чтобы на перед
Сгладило горе которое потом буду творить...)


Рецензии