Не в тонусе

Я не выйду отсюда.
Даже не просите.
Это мой мир внутри бетонной коробки.
Объективность реальности неосязаема.
Уясните,
Что мы еще не причина поломки
Жизнедеятельности этой системы.
Она ограничена лишь нашим взглядом.
В горячих головах заключены все проблемы.
Я снова лечусь отваром
Из непонятных трав
И неизвестных примесей.
Просто отстав
От тенденции жизни
Ты замыкаешься, в принципе.
На улице слишком все озадачены.
По этому я остаюсь в своей комнате.
Там апокалипсис.
Не иначе,
Как Мать Природа сегодня не в тонусе.
______________________________14.07.2017


Рецензии