Александр Сергеевич Пушкин

 
Александр Сергеевич Пушкин
был владельцем доброй "пушки",
И своим орудием
Ебашил правосудие

Александр Сергеевич Пушкин
Баб не мало соблазнил,
То Акульку на опушке,
То ещё кого любил

Отряхнулась Акулина,
а Сергееич сам удал,
за помятую малину
ей полтину денег дал

Акулина поглядела
на двуглавого орла...
на сороковой неделе
арапчонка родила

Александр Сергеевич Пушкин
Понемногу выпивал
Где обычно никакущий
После бухича бывал.

вот садится он в собраньи,
человек как человек,
но,закрыть не в силах краны,
напивается до век

напивается несносный
и давай молоть херню -
до словесного поноса,
все жалеют: ну и ну

спать теперь не ляжет: мутно,
Пушкин топчется гулять,
на крыльцо блюет кому-то,
чертыхается: билять!..

упадет - замерзнет нахуй,
ну да дворники спасут,
подберут,возьмутся ахать
и на Мойку отвезут

Пушкин был грозой тирана,
озорник покойник был,
посещая тех лет бары,
убегал и не платил

Вот такой:нажрется щами,
разлохматит устриц мощь...
но его всегда прощали
Пушкин! - хуль с него возмешь

О дуэли все нечестно,
тут неправда налицо,
Пушкин энтому дентесу
отстрелил-таки яйцо


Рецензии