Хорошо тебе и мне

Хорошо  тебе  и  мне --
Когда  мы  вместе
И  плохо -- ты  на  Луне ,
А   я -- на  Эвересте .
Давай  спустимся  с  небес ,
После  долгого  молчания --
У  нас  общий  интерес
И  обоюдные  желания .
Будем  рядышком  ходить --
Мы  по  белу  свету
И  о любви  говорить --
С  зари  до  рассвета .


Рецензии