Неужели они все такие

Первая любовь
Это слёзы
Когда по ночам тебя морозит
Вновь и вновь

Даже летом
В тридцатиградусную жару
И всё думаешь об этом
Вот так я сейчас живу

Уже круги под глазами
Как у стареющей дамы
От этой бессонницы
И глаза все слезятся
Как у той девицы
От счастья
И хочешь с ним оказаться

И сегодня и завтра
И хочется быть в роли затравки
Чтоб этот братец
Извивался вокруг тебя пиявкой

Но ты не явно
А как бы
С пренебрежением?
Я мол с тобой только ради уважения
А сама чувствуешь это напряжение
Как оно витает в воздухе
И нет никакого рОздыха

Как у той вороны
У которой в зобУ
Дыханье спёрло
И я уже без него могу

Так,когда тебя припёрло
В уборную
На нервной почве
Это я вам всё,как на духу?!

И вот уже помяты
На платьее
Все обОрки
И рЮши
И ты ему шепчешь-Борька
Обнимай меня лучше
Обними меня круче

А мой Борька лишь длЫмает глазами
Как будто его наказали
За какую провинность?...
Да он и слова-то такого...
Невинность
И слЫхом не слЫхивал

Одно стоит сигареткой попыхивает
А я лежу,как дура- под пихтой
В своём сарафанчике
Да не строй из себя безграмотного мальчика
Неужели у вас все такие в Нальчике?


Рецензии