***

Время уходит с каждой секундой,
Все дальше,
Не время уходит,
скорее момент,
Сложнее становится отличать правду от фальши,
А мне нет.

Счастье то, что происходит,
Но переоценка ценностей приходит лишь однажды,
Тогда и дважды момент был бы лажей.
Чем волноваться повод не ищи,
Разберись в себе.


Рецензии