Край родной

Как тихо шелестит листвой берёзовая роща.
Стою одна среди берёз и думаю о прошлом.
Края мне эти - дом родной, они так сердцу милы.
Здесь близкая моя родня покоится в могилах.
Проказник - ветер налетит, сорвёт мою косынку.
Ему я улыбнусь, смахнув печальную слезинку.


Рецензии