Настроение дышать эфиром...

Настроение дышать эфиром,
Играть на пианино
И забывать к чертовой матери всё,
Что со мною когда-либо было.
Петь тихим и сиплым голосом.
Что-то проносится
Под окнами моей квартиры,
Но ко мне весь посторонний шум уже не относится
Ни коем боком.
У меня отключили
телевидение, свет и телефон.
Всё от неуплаты по счетам.
Проблема в том,
Что мне давно надоело
Хоть как то пытаться вам
отомстить.
_________________________________11.12.16 00:39


Рецензии