Карт-бланш

Чемпион получает трофей, проигравший – урок.
Превратятся эмоции в цифры и имена.
Только помни, у всякой победы недолгий срок,
И великая битва ещё не сама война.

Кто сегодня ликует, тот завтра падёт на дно,
Кто сегодня растоптан, тот завтра возьмёт реванш.
Как бы ни было там,  но ты помни всегда одно:
Каждый день – это выданный снова тебе карт-бланш.


Рецензии