Непробиваемой я стала на корню...

Я ненавижу ложь и лицемерие,
Когда в лицо мне говорят одно,
А за спиной кругом - высокомерие
Таких людей среди знакомых у меня полно!

И в жизни моей случалось всякое
Была и подлость, низость от близких мне людей,
Дорога жизненная была совсем не в радость
И путь мой становился временами всё тернистей и сложней!

Но злопыхатели характер закалили,
За это - их благодарю...
Он стал стальнее и прочнее,
Непробиваемой я стала на корню!


Рецензии