Нет, не он-и шаги стихают

Ты читаешь мои стихи
Взгляд пустой и по мне скучаешь
Ждёшь,когда застучат шаги
И с украдкой меня встречаешь
Шторы тихо прикроешь рукой
Нет,не он....-и шаги стихают
Как печально-ты ждёшь ответ
Ты же знаешь, и я скучаю

Вновь по крыше,стекает дождь
Навивая на грусть-и маюсь
Я читаю по каплям письмо
О котором я часто мечтаю
Я хочу  очень много сказать
Не найду слов,и адреса тоже
Наши души теряют покой
И опять как печальный прохожий

Ветер носит твои слова,
Долетают обрывки не часто
Улыбнись и пойми меня
Наша встреча,хоть капельку счастья
Я теперь не могу уснуть
Как кошмары,стоят сновиденья
Дай мне руки,прийди наяву
Всё отдай,всю себя без сомненья

Воет волком,печаль на дне
В двух сердцах,воск тихонько тает
Как хотелось бы нам при луне
Блеск в глазах,и любовь утекает
Не гони мысли прочь,дай шанс
Хоть в пути все шаги заметает
Без надежды,кидаю взгляд
Синий лёд,....и любовь умирает..!

22.06.2018.Riss Andrei.


Рецензии