***

В истине все мы обитаем
Есть она всё в целом что мы видим
Хотелось бы сказать что позитив лишь
Но истина то также и страданья,

Но много есть такого в нашей жизни,
Что только сказочно, и истина имеет свои границы
Нельзя их приступать со знаком минус.


Рецензии