Закрыть глаза и слушать панк-рок...

Закрыть глаза и слушать панк-рок.
Держаться, чтоб не стошнило.
Пытаться сделать повторный глоток
Того, что недобродило.
Видеть картину целого мира,
Узнавать лица
через одно,
Отключить средства коммуникации
И долго смотреть в окно.
О! Люди идут!
Так они мне
куда симпатичней.
Здесь им до меня не добраться.
И так потом по привычке
Переживать каждый свой день.
Можно не застилать постель.
Главное, чтоб не кончались
Таблетки, вино и трава.
Знакомые в двери стучались
с криком:
"Давай, выходи!".
Ну да...
Выходи, снизойди,
Опустись...
И так дальше до бесконечности.
В мире нет места любви.
В человеках - нет человечности.
В сознании - нет сознания.
В ситуациях - однообразности.
Денег нет в кармане,
                а я
Отрешон до безобразия.
Апатия, невролгия, приступ учащенного дыхания.
В сознании - нет осознания.
В памяти - воспоминаний.
Я закрыл нашу тему любви
                и вечных
                ****остраданий.
____________________________________29.10.2016


Рецензии