Время движется неумолимо...

Время движется неумолимо
Толи медленно, толи быстро
И всего за секунду до взрыва
Твоё имя на реверсе в мыслях.
Здесь не фарс, не игра прилогательных,
Не констатация точного факта,
Просто ты через чур притягательна.
Это уже за рамками жанра.
Просто ты ухитрилась остаться
Там где не ползают и тараканы,
В том, что я называю отныне -
Ты ужилась в моем унынии.
______________________15.10.2016


Рецензии