Одинаковый, но другой...

Иногда я совсем одинаковый,
Наравне с миллионами тел.
Но, бывает во снах где-то в Кракове...
Иль вообще на диету подсел...

Иногда я рифмую глаголами,
Но не часто...такие дела.
Вечерами пьянею от ... колы я,
А бывает от чая, и в хлам.

Очень часто да всё по накатанной,
А бывает...и сам удивлюсь
Тараканам, внутри что припрятаны,
Да и выбор их на разный вкус.

И поверьте, такие случайности
Я порой не хочу и менять.
Под знакомую паузу чайную
Взгляд блестит, и с оттенком огня...

Ох не зря, так тащусь и от джаза я,
Я волшебник, и гость, и изгой...
Пусть все линии жизни и разные,
Одинаковый я. Но другой...


Рецензии