В замерзших руках телефон...

В замерзших руках телефон.
В динамике только гудки.
Редеющий волос короче обычного.
Группа крови нашивкою на груди.
Так стоять,
долго ждать ответ,
А времени только меньше.
Так солдат каждый раз,
С нетерпением,
С тобой дожидается встречи.
___________________24.09.2016


Рецензии