Всё просто

На перепутьях, перекрестках,
В своих запутавшись следах,
Мы думали, что всё непросто,
А оказалось - просто так.

Храм посетили, поклонились,
Покаялись и помолились,
Освободились от грехов
И обратились к жизни вновь.


Рецензии